Tales From The INDOOR!!!Tales From The INDOOR!!!ROME SDS

7月23日(木)に予定していましたBIGAIR福岡でのイベントを中止とせざるを得えなくなりましたので、急遽場所を変えて、愛媛県"アクロス重信"にて、同イベントを行う事になりましたお知らせです。

四国・中国地区の皆様は、是非この機会に遊びに来て下さい。
イベントに関しての詳細は以下の通りです。

Tales From The INDOOR!!!
同時開催 Girls Camp Of Terror!

【日時/場所】
2009年7月23日
愛媛県アクロス重信
http://www.kumax.co.jp/

【当日スケジュール】
18:30から19:00 参加者受付(エントランス付近 ROMEテント内)
19:00から19:45 [45分]フリーセッション
19:45から20:00 [15分]キャンプ開会式(ゲレンデ内)
20:00から21:00 [60分]キャンプセッション1
21:00から21:10 [10分]休憩
21:10から22:10 [60分]キャンプセッション2
22:10から22:30 [20分]キャンプ閉会式(ゲレンデ内)
22:30から23:00 [30分]フリーセッション

【イベント概要】
●ROME SDS チームのガールズトップライダーM.F.R.とSilviaの2人が、日本各地のインドアゲレンデでユーザー達と共にセッション。
●世界で活躍する彼女達の"ホンモノの"滑りを肌で感じ、"カッコイイ"滑りを体感するチャンスです!
●さらに限定20名様に限り、同時開催のGirls Camp Of Terror!(有料)に参加出来ます。
●キャンプの参加者は、彼女達から直接スペシャルレッスン(有料)を受ける事が出来ます。
●フリーセッションのみ参加の方は無料ですが、滑走料金が別途必要です。

このイベントについて、詳しくはハスコブログにて
http://hasco.seesaa.net/article/123611268.html

楽しみにして頂いていた九州エリアの皆様には誠に申し訳ございません。
また、次回違う形でお会いしましょう。

【主催/お問い合わせ】
ハスコ・エンタープライズ
大阪市天王寺区堂ヶ芝2-5-4
電話: 06-4305-2111 / e-mail:rome@hasco.co.jp
http://www.hasco.co.jp